蹲个打蝙蝠侠的攻略

有没得人给我推一下打蝙蝠方法的帖子,我刚刚找了一下没找着好用的
诸位贴吧小天使康康我
同蹲
划水就行
修为到了瞎几把打就行。
刚刚有人喊蝙蝠侠来云梦,看了看修为我能去,可是想到我不会打就没有去,
进去混一两次就会了,说再多没用
就,瞎打
看队伍修为了,修为高头铁划水都行。尤其云梦,一个队伍4-5个,会跳轻功就行。
老一别站红色的风里和蜘蛛网里
老二远离各种叫柳念的红名
老三最远距离边缘试探,提示吃蓝花的时候找一朵吃
老四站在冰后躲好剑
老五该吃球吃球该打鼓打鼓不会就看看别人怎么动的然后就会了,吸人技能结束以后以后立刻翻回boss身边云梦跳盾别的职业等盾

差不多就这些吧,宗也这么打
玩啥攻略,死几次就会了
修为够的话 死几次就行了
看了一眼时间。我还以有人挖坟
云梦要注意的点:
1.金灵芝跳蓝色花,最好要提前跳大,这个是防止队友暴毙的。貌似是第四个花?
2.枯梅冻住奶之后,躲冰后防止被光剑秒杀。顺便记得奶一口被冻住的队友。记得让和尚活着,不然没绝学破盾了。
3. 原总那里,小怪让你跳不起来,多自保小抬手,保守点扔绝学,有机会跳赶紧用了轻功。中期天照在拉绳子远离boss之后立马回来跳轻功,天照出来再跳来不及。盾有5万就够,双奶跳更保险。此处建议带回元。后期琴音很疼,可以扔绝学轻功。老五建议经常用小技能自奶。太容易死了。
看一哈云梦视角的蝙蝠侠视频就差不多会辽
贴吧人均2.5万修,你在这问攻略?莽就完了
混个队伍,听队长语音指挥不就完了
不会打就进去混啊,混两次就变成老手了,因为人多,只要你动一下,看不出划水的。我蝙蝠绝都是从划水混成熟手啊
蝙蝠岛都要没了
本云梦也是在蝙蝠岛死过很多次外加云梦视角攻略,才慢慢会打的跳天照的话,一般是原随云停止拉人后默数三秒的时候跳轻功,落地之后有绝学放个绝学,没绝学往人群开个蝴蝶减伤,不过,一般都是队里盾高的奶妈跳,但是我打我自己会跳,只要我跳了我就不会被炸死。然后金灵芝那里提示吃蓝花云梦马上跳轻功,其他的慢慢摸索吧!多打几次就差不多熟悉了。
补充一点,老四云梦被点名之后尽量远离人群,冰山落下来的时候的时候脆一点的队友容易被冰山砸死。之后boss上天落剑的时候,如果你不是那三个被点名的云梦,人,剑,冰站在一条线上(冰在人和剑的中间)。其他的楼上已经说的很全了

说这些都没用,进去修几次装备就会了
老二分身死之前跳轻功。
老三蓝花那里提前跳轻功。
老四被点名的三个奶妈站一起,没被点名的奶妈给冻住的人加血。
老五拔完河后三秒到中间跳轻功。
问一下侠士多少修就可以打了呀我也是云梦

带上一个大佬跟着一个大佬打宗本,我没走到他就打完了