展开全部

影视动漫是一个很大的概念,其包括:影视策划、编剧、导演、表演、后期制作、配音配乐、摄影摄像,动漫更加包括原画、模型、材质、绑定、动画、特效、灯光等等环节,可以说每一部作品都是一群人付出辛苦劳动,才制作完成的。所以你需要想清楚自己想学的什么?才能把精力放在专业上。
范围很广,来这里看看哈

展开全部

图艺动漫学校的动画课程:有二维手绘动画、三维MAYA影视动画、影视后期制作。

动画课程二维手绘动画主要学习:美术基础教学(素描、速写)动画理论、漫画技巧、剧本、分镜头、脚本创作与设计、原动画设计、动漫画造型设计、场景设计、无纸动画(TBS)、FLASH、图像处理Photoshop。

动画课程三维MAYA影视动画主要学习:MAYA软件有Maya场景建模、Maya场景灯光设计、Maya动画渲染、Maya角色动画制作、Maya动画特效制作、影片剪辑、Maya动画片后期剪辑、影视特效制作、三维电影和电视剧项目实战。

动画课程影视后期制作主要学习:1、 画面模块:影视剪辑、栏目包装 / 特效、二维动画片合成、广播级别输出等。2、 声音模块:收音录音知识及设备、对白(配音及合成技巧)、音乐(原创/罐头配乐及剪辑)、影视特效(效果合成认识及技巧)等。3、 实训模块:因应企业需求制作项目,包括影视、栏目包装、广告、动画等。

以上就是动画课程的主要内容,如需更多的了解可以加下面何老师的Q号

展开全部

主干学科
  动画学,电影学。
主要课程
  影视剧作、影视声音、动画技法、影视动画创作、多媒体技术及应用、动画设计,动画导演等。   
主要实践性教学环节:包括素描、速写、人物设计、场景设计,卡漫设计与创作,动画色彩、动画配音、动画短片拍摄、毕业作业等。

展开全部

图艺动漫学校的动画课程:有二维手绘动画、三维MAYA影视动画、影视后期制作。

展开全部

画画啊!做图片说明的!